首页 >> 新闻公告
ChinaGrid高性能计算集群开始试运行
2013-03-22

  超算中心最新超算系统:ChinaGrid高性能计算集群,目前已经安装测试完毕,将于下周一(3月25日)试运行,面向校内有高性能计算需求的师生接受使用申请。系统详细配置以及用户使用指南请见:http://scc.ustc.edu.cn/xtpt/201303/t20130321_148553.html

  
注意事项:

  • 系统当前设置为默认使用Intel 13.1.0.146 C/C++/Fortran编译器与Intel MPI 4.1.0的组合,用户可运行mpi-selector-menu命令按照提示选择自己使用的编译环境,请仔细阅读用户使用指南中的介绍说明。
  • 系统在ChinaGrid二期项目中,尚未验收完毕,仍需要安装网格监控软件。根据安装需求,可能会中断计算服务或系统重启(会提前发通知告知大家),请用户不要运行长时间计算的作业任务,以免中途中断,影响计算。
Copyright 2009 中国科学技术大学超级计算中心 All Rights Reserved