首页>新闻公告
尼日利亚卡诺科技大学Hussein Sherief教授来访
2018-01-21

2018年1月17-20日,作为中国科学院“一带一路”沿线国际科技合作的一部分,尼日利亚卡诺科技大学(Kano University of science and Technology)Hussein Sherief教授来我校访问,中科院计算机网络信息中心肖海力研究员陪同访问。

我校超级计算中心主任李京和计算机科学与技术学院书记钱海等与Hussein教授探讨了中国科大对卡诺科大在超级计算方面的博生生指导、教工交流访问、短期课程认证、使用中国科大超算系统以及专著出版等方面的支持合作,双方表达了良好的合作意愿。

在此间,Hussein教授还参观了我校超算中心、计算机科学与技术学院、先进技术研究院等。

Copyright 2009 中国科学技术大学超级计算中心 All Rights Reserved